Glórias!

Ode ao pretume!

E aos densos ruídos

Há todas as vertentes,

Aos Cabelos crespos ou lisos

Volume preenchedor!

Direitamente, entortando seres

Além do bem e do mal

Lapidando os prazeres

Glórias ao Heavy Metal!

Chamar de estilo, e bem pouco ousar

É muito mais que isso!

Metal é o nosso além-mar

Filosofia, ideologia?

Ainda não é suficiente...

O que define Heavy Metal é explosão

De alma, de corpo e de mente.