A CANÇÃO...

Hoje nasceu no meu peito,

Nasceu no meu ser,

Uma canção...

Nasceu como se fosse o sol,

Como fosse raiz,

Do chão...

E agora mexe com meu corpo,

Mexe com meu ser,

Essa canção...

E agora retrai por dentro,

E as vezes me deixa triste,

E com razão...

Pois é feito sentimento,

Ou talvez quem sabe,

De tão forte... seja apenas,

F i c ç ã o.

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 26/07/2013
Código do texto: T4405236
Classificação de conteúdo: seguro