vazio

vazio

Se esmeras na beleza exterior oh, fútil.

Deleitaste na luxuria da carne e avareza a bel prazer.

Seduzes pessoas como se objeto fosse a ti pertencer.

Que Pecador capital, doente humano inútil.

Malicioso ferino de lâmina afiada na carne.

Destruidor de sonhos e esperanças.

Sem respeito a alianças.

Espelho mal da ganancia .

Ladrão de almas,

Ludibrias com elegância.

Renasças agora,

Sem demora...

E aprendas a velejar,

Busque novo sentido e novo olhar.

Para na paz caminhar.

Carmem Lacerda
Enviado por Carmem Lacerda em 26/07/2013
Reeditado em 29/06/2020
Código do texto: T4405216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.