No Frio do Amanhecer Aquela Velha Fotografia

Do novo dia no bafo gelado do mundo

e meus pensamentos vagam a ti

distante com seu abraço quente e acolhedor;

no coração apenas alguma dor.

Do novo dia o velho frio da alma

que solitária busca o afago do sol

mas, meu sol está distante e você também;

no vago olhar miragens do seu sorriso.

Do novo dia retalhos de recordações

e em meio aos retalhos dos meus dias

o seu doce olor guardado no meu cachecol;

no canto do pássaro apenas o som da nostalgia.

Do novo dia o bafo gelado da alcova

tão vazia sem o seu sussurro

versando e iluminando todos os sonhos;

na última estrela a lembrança da noite que se foi.

Do novo dia o beijo gelado da morte

tão sucinta e fatal que arrebata

todos os nossos planos escritos no arrebol;

na palavra de despedida o que ficou foi uma lágrima.

Do novo dia os velhos tempos e a poesia

tão fria quanto a saudade que permanece

e já pelas noites o corpo não arrefece

mas, inda te sinto viva na velha fotografia.

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 26/07/2013
Código do texto: T4405173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.