No Intimo Do Infinito
Eu sou o poeta
Você é a lua
_Eu estou na rua
Eu sou a ribanceira
Você é a brisa ligeira
_Vou cair feito uma criança
Eu sou a terra
Você é outro planeta
_À frente esta o tempo
Eu sou o corpo
Você o coração
_Amaremo-nos separados ou não
Eu sou a vida
E você é o ar que eu respiro
_Nós somos a corda
E feito "nós" estamos presos.
Nós temos a estrada
Mas essa gente é a cerca.
Findaremos nós feito um Montecchio e um Capuleto?