VAMPIROS PERDIDOS NOS LABIRINTOS

VAMPIROS PERDIDOS NOS LABIRINTOS

Vampiros perdidos nos labirintos,

São amigos das sombras não minto.

Cadê meus amigos que são humanos?

Restaram apenas encantados e insanos!

Canto óperas com as borboletas,

Imagino a vida em outros planetas.

Vejo unicórnios na luz do alucinógeno,

O certo não é a forma e sim o andrógeno.

Num tapete mágico procuro o perdido,

Corrigir no presente o vampiro sórdido.

Queimo a cruz, pois todos são hipócritas.

No medo fizeram da cruz muitas abitas.

O barco do destino torto não para jamais,

Corroeu a corda do meu vampiro capaz.

Hoje resgato na vida adulta a criança,

Ergo a cabeça ainda com esperança.

Mando a merda na palavra “querido”,

Perder a cabeça perdeu todo o sentido.

Se o cara, Jesus, tinha uma puta como amiga,

Por que não vou chamar a travesti de rapariga.

André Zanarella 07-07-2012

Dedico a minha amiga Marilda Guedes

Cabeleireira nasceu homem na fatalidade

Hoje é travesti com orgulho.

Tem muito mais caráter que muito homem e mulher por ai.

Abita =

Pilar redondo curto, no convés do navio ou na amurada do porto.

Em que se enrolam as amarras

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 26/07/2013
Código do texto: T4405004
Classificação de conteúdo: seguro