A mente toca...
A mente toca...
Ela
conduz
ensina
comanda
deseja
sente...
Ela
desenha
antes
de
ser
obra.
Ela
faz-se
segredo
mistério
da
essência
que somos.
Ela desenha
na tela
do
universo...
A doce escolha
de comungar
estrelas...
Em
brilho
único
inconfundível.
Nara Stern. (n.r.s.s.)