A porta...
A porta
se
deixou
abrir
e
por
ela
entraram
as
palavras...
Palavras
que
o
corpo
e
a
alma
sentiram.
Os
personagens
desejaram
a
essência
que
a
porta
deixou
entrar.
Nara Stern. (n.r.s.s.)
A porta
se
deixou
abrir
e
por
ela
entraram
as
palavras...
Palavras
que
o
corpo
e
a
alma
sentiram.
Os
personagens
desejaram
a
essência
que
a
porta
deixou
entrar.
Nara Stern. (n.r.s.s.)