Você

Preciso tanto de você

Já não consigo me imaginar sem ti

Deixe as coisas acontecerem

Porque não aguento mais ficar longe

Desculpa estar desabafando

É porque te amo e confio em você!

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 26/07/2013
Código do texto: T4404867
Classificação de conteúdo: seguro