A Morte da Dor
Quebrei as armadilhas do coração
Pisei antigas primaveras
destrui folhas verdes de quimeras
Estrangulei a dor !
Dei carta de alforria
para a solidão
Rasguei o mapa do tempo
Cortei as asas da ilusão
Diante do sacrário dos segredos
abrir as portas do medo
joguei fora sobras de sonhos
pus os pés no chão!
Apaixonei-me pela
sensualidade da vida
Decidi-me por amar
o erotismo do amor
Com olhos santificados
de profanos desejos
seduzi-me pelo beijo
do néctar da flor do viver!
26/06/2005
Respeite os Direitos Autorais
Minha Nova Página:
http://geocities.yahoo.com.br/zenainversos/index.htm