ENTRETANTO
entre o caos e o cais
encabulado
com o som de outros ais
entre os maus e a paz
confabulado
com o dom de outros mais
entre a porta fechada
e a entreaberta
entro
sento
e vento um poema
na entrelinha
entre a paisagem
e a entrevista
avisto
além
e visto meu olho
com eternidades