QUERO UM HOMEM

Um homem que entenda

que um clitóris não é um pênis minúsculo

e por isso não tenta esmagar ou apertar

como se tivesse apertando um parafuso.

Um homem que tenha

um orgasmo que dure no mínimo 35 segundos,

tal qual é o tempo de duração do feminino.

isso é raridade porque a ejaculada do homem

geralmente dura 5 segundos....mas...sabe lá, né?

Um homem que entenda

que ser racional é aquele que come pimenta e

acredita que é sorvete e não faz careta,

enquanto que a mulher sofre de urticária

e ainda agradece quando está apaixonada.

Um homem que não manipule

meu corpo como se tivesse polindo seu carro

ou sua máquina envenenada...

Um homem que consiga

fazer da sua verborragia filosófica racionalista e burróica

uma cena de noite nas Arábias

com muita dança, gozo e júbilo.

Um homem que faça jus

de seus pelos e de seu cheiro másculo,

que saiba que sua condição animal forte e musculosa

serve para proteger, transmitir segurança e confiança

e não para maltratar e abusar do seu oposto,

supostamente "frágil".

Um homem que respeite

nossas diferenças e faça delas

uma vida repleta de gozo e AMOR.

UFAA!!!!!!!! EU SEI QUE É QUERER DEMAIS....

MAS....

A FÉ FEMININA PODE FUNCIONAR.

Lulith
Enviado por Lulith em 25/07/2013
Código do texto: T4404730
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.