Amar , Amor

Quando um amor morre

Não consegue se ressuscitar

E o coração que sofre

Desiste do que acreditar

E triste e desiludido sofrendo e chorando

Assim são aqueles que se machucam com sentimentos

E outros vagam por ai

com coração quebrado

Triste sozinho abandonado

Sem rumo e revoltado

com sua ferida doendo ainda

faz que as pessoas deixe de sonhar

Mas elas não sabem

que o amor e uma dadiva

uma flor abrotar nem sempre cresce

Na primeira estação

Mas inverno e primavera junto

Faz que essa flor cresça e suas raízes

Não se arrancam

Mas só precisa acreditar

O amor não machuca

só você mesmo que se iludi

e todos tem seu Amor

abasta descobri

então de amor

receba amor

Me de Amor

Vamos Amar

e Dar Amor

Vamos Amar

e Receber Amor

Vamos Amar

E deixa de Sofre sem Amor

geovane scorn
Enviado por geovane scorn em 25/07/2013
Código do texto: T4404721
Classificação de conteúdo: seguro