Quase toda a noite

As vezes no escuro, grito e ninguém me ouve

Ai escure-se e chega a noite

onde eu posso sonhar

Ah uma luz no túnel

Onde posso expressar

Quase toda a noite

chego em minha cama

me afogo em lagrimas

Porque eu sei que cada dia e um dia

E no escuro , na meia noite

olho a janela , grito e ninguém me ouve

Me afogando em lagrimas, Por que você tem que demorar

Nessa noite longa meu tempo esta curto

Quero te desejar uma coisa

que não importa

Oque os outros pensem

Eu te amo

Desejo uma noite tranquila

eu vou me ajuntar com os afogados

se um dia sentir minha falta

vem me salvar

geovane scorn
Enviado por geovane scorn em 25/07/2013
Código do texto: T4404699
Classificação de conteúdo: seguro