Uma nova mulher

Mares revoltos

Busquem-me

E me levem pra ti

Em meu barco de papel

Vestida de branco

Sou noiva renascida

Renovada para nova vida

Que eu mesma gestei

Sou mãe de mim

E tu, mestre do amor

Ensinastes o beabá

Da paixão e do prazer

Ao coração que um dia

Quebra-cabeças de cinco mil peças

Formei

Em cada uma delas

Teu nome gravei

Para nunca esquecer

O dilema de ser

Uma nova mulher

Caroline Schneider
Enviado por Caroline Schneider em 07/04/2007
Código do texto: T440455