Galoooooooooo
Hoje BH nasceu mais linda
O colorido de um lindo preto e branco
Despertava um sorriso tao cedo ainda
Uma vitória: lutas, glórias e prantos.
Mais que uma multidão de amigos
Torcedores, jogadores, queridos
A família, mais que uma família
O esporte, uma alegria vivida
Um sentimento, um sonho marcado
Numa história de lutas e união
Atlético mineiro lindo de Minas
Galo, sua é a América, é CAMPEÃO!