FATOS (TRÍVIOLETRA)
Fantasia criada // espaços desertos // dor e dor
Atos devastos // seguem poeira // caminhão na estrada
Tudo tudo tão devasso // tudo passa // também paços
Os passos da despedida// deram partida // ausência sem preço
Soberbos sonhos// riscos no papiro // poema-estupor
Marco Bastos (3)
Regina Lyra (2), (4)
Sueli Fajardo (1), (5)