QUANDO EU CHEGUEI
Cheguei aqui
Puxado a força
Deram-me um tapa
E eu chorei
Sem entender nada
Saí do lado quente
E de repente
Um frio me assustava
Pessoas sorriam
Enquanto eu chorava
Eu falava
Eu gritava
E ninguém me escutava
Tamparam minha boca
Com uma suja borracha
Tudo aqui é muito estranho
Chegar à vida apanhando
E depois milhões de beijos
Estou com tanto medo
Dessa vida que me deram
Ah! Meu deus
Como eu queria
Voltar pro útero materno
Sentir-me seguro
Longe desse inferno!