Colheita feliz

a musa vai trazer

o meu tutano eclético

(a sóis)

vou fazer um

caldo eclético

(pa nóis)

Dija Darkdija

Colheita feliz

meu carinho leitor

já plantei a sementinha

o que cê leu é amor

(cabô.)

Dija Darkdija

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 25/07/2013
Código do texto: T4404356
Classificação de conteúdo: seguro