Passarada

O mundo amanheceu

Havia toda a graça

No céu a primeira garça

O mundo entardeceu

Havia todo o encanto

De olhos cheios de cor e espanto

O mundo virou noite estrelada

E cada astro um pássaro

Veio a primeira passarada