Sou teu eu

Não preciso ser aceita para demonstrar o que sou

Não preciso de pena ao expor meus sentimentos

Não preciso de mais olhares de desaprovação

Sou tal como sou

Sou meio amor e meio desamor

Sou a harmonia do eu de muitas pessoas que não tem a coragem de expor seus verdadeiros sentimentos

Sou a heroína da tua vida

Sou assim tempestiva e emotiva

Sou lua sou sol

Sou meiga sou mau

Sou a agonia da noite

Sou a alegria do dia

Sou a ruína da tua vida

Sou o tempo que te resta

Sou sou... Sou mais que pensas

Sou eu

Aventura que sonhas

Amor que almeja

Dor que não deseja

Sou tudo e não sou nada

Como disse sou o TEMPO

Sou o Tormento

Sou pura e impura

Sou o Lírio do teu jardim

Amor que entra e fica

Sou o eu que tu escondes com amargura e vergonha

Sou o eu ai dentro do teu coração vazio de coragem, mas cheio de covardia.

Metúzala
Enviado por Metúzala em 25/07/2013
Código do texto: T4404340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.