VAMoS FALAR DE PÁSCOA

VAMoS FALAR DE PÁSCOA

Harmonize sua família

Harmonize-se com seus amigos

Seja AMÁVEL

Seja mais TOLERANTE

Seja HONESTO

Olhe mais para seu semelhante

Peça desculpa quando assim for preciso

Não se exalte por coisas insignificantes

Seu respeito tem que ser maior

A PASCOA não é só comprar, ganhar E comer

Chocolate....

Precisamos nos conscientizar que todo dia é dia

De sermos mais humanos para que façamos um mundo melhor

gorete/2007

Gorete Salvador
Enviado por Gorete Salvador em 07/04/2007
Código do texto: T440433