Poema do fim do mundo

Era uma vez um poema

Contando uma história triste

O poema mais parecia um dobrado

Tocado na praça por um soldado

Poema de entremeios

Poema cujo recheio

Era uma decepção

Um amargor

A tentativa de interpretar

Como que desejava se impor

Triste poema perdido

Nas cenas do fim do mundo

Versos de arremedo

Estrofes que eram ataúdes

Chorando no cemitério

Poema triste

Debaixo de um arvoredo