Conspiração ao gozo
Junção de anjo e demônio
A conspirar o gozo
Branco novel dos meandros da carne
Enlaçado entre pernas clamando devoção
Observado por seios pungentes de pecado
Manifesta-se o arrepio da ardente chama
Que abrasa teu corpo viril
Fazendo-te único ser
Como saber teu sabor
Sem conhecer
As linhas de tuas mãos?
Como experimentar o cheiro
Do suor de tuas entranhas
Sem contemplar
A textura de tua tênue tez?
Apeteça-me, anjo-demônio
Que conspira o gozo
Sem ao menos perceber
Pois em teus olhos
Brilham as faíscas
Que só quem for tua
Poderá compreender
Derradeiro êxtase
Jaz
Uma morta-viva me contrafez
Junção de anjo e demônio
A conspirar o gozo...