PEQUENO VENDEDOR
Menino de rua,
Vende doce no ônibus...
Roupinha velha...
Pés descalços...
A escola é a rua.
A casa é o mundo...
O seu mundo é real.
A realidade é dura...
Pobre criança...
Sem vida , sem infância...
Olhos tristes...
À espera de um sorriso,
Um olhar amigo.
De condução sem condição lá vai ele...
Sem força, fraquinho de roupa e de tudo.
Segue o pequeno vendedor...
(DéliaMinho)