Tristeza

salta os muros da alma

desprendida de planos profundos

sob as longas raízes criadas

em qualquer presente-passado

enlaçam-me as palavras

suspensas no sono branco

onde voam as últimas esperança

07/04/07

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 07/04/2007
Código do texto: T440425