ESSENCIAL

Sem nenhum aviso,
Silenciosas esferas
Rolarão pelo tempo
Fluindo essências
Que calarão fundo
A solitude das vozes
Que não se fizeram!


Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 25/07/2013
Código do texto: T4404200
Classificação de conteúdo: seguro