TEIA

Que os trêmulos dedos
possam tocar a fímbria
da matéria intermitente
antes que ela se desfaça.

Cerrada na névoa avulsa
debate-se a teia interrompida!

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 25/07/2013
Código do texto: T4404188
Classificação de conteúdo: seguro