Uma poesia de Amor
Uma poesia de Amor
Um verso pintado na parede do coração
Me lembro das cartas que você lia
Me dizia
Que não sentia
Mas era de coração
Meus sentimentos uma vez lembrou
Que aqui dentro existe um Amor
Corre um sangue diferente nas veias
Deve ser seu sangue misturado com o meu
Pois nascemos
Vivemos
Você pra mim e eu pra ser seu
Estou ouvindo uma música Amor
No coração diz que existe uma canção
Uma corda balançando no meu relógio finito
Teu sorriso bonito
Sua voz
Sua linda!
Te amo!