Amigo é assim.
Não nos permita viver na solidão,
Cumpra-se a lei universal do amor,
Alicerce perfeito de nosso coração,
Na desconstrução da razão da dor.
Conclamo pela sua presença afável,
Que orna nossos belos sentimentos,
Onde cada amigo é tesouro estável,
Base fiel de nossos contentamentos.
Quem aprende valorizar a amizade,
Constrói a segura e sólida fortaleza,
Onde se isola contra toda maldade,
Para uma relação de real grandeza.
Assim Senhor ilumine meus amigos,
Para que eles vivam em harmonia,
Protegendo-nos de todos os perigos,
No solido sentimento de família.
Então viveremos numa comunhão,
Tal qual anuncia no livro sagrado,
Onde a consciência da cooperação,
Será entre nós o mais lindo legado.
Toninho.
21/07/2013
Hoje (25/07) comemora-se o dia do Escritor, tempo em que parabenizo a todos meus amigos(as) que dominam esta arte, com um abraço de minha admiração.
Parabéns a todos voces que nos propiciam uma viagem pelas palavras.