Ser Escritor em Dia de Escritor

Ser escritor um sonho de criança

que vou tentando rascunhando letras

nos pergaminhos de outro planeta

ou na mesinha no canto do mundo.

Ser escritor em dia de holocausto

gravando o sangue com minha caneta

desagradando e fazendo careta

rasgando verbos à face do capeta.

Ser escritor ou até talvez poeta

rimando expurgos em becos escuros

deixando um verso pichado no muro

que é limítrofe da minha prisão.

Ser escritor é encarar a dor

da solidão das noites genuínas

de bar em bar buscando a menina

que dos meus olhos foi sem avisar.

Ser escritor gritando os sentimentos

cantando mudo, engarrafando vento

para beber na ceia dos lamentos

com outros tantos no esquecimento.

Ser escritor de amor ou de agonia,

na madrugada assassinando o dia

pra ser julgado no tribunal do espaço,

dilacerado dentro do espelho opaco.

Ser escritor... Talvez eu seja um dia;

rimando as cousas dos meus pensamentos

que vagam vastos de alucinações

tentando avivar e alquebrar os corações.

Jonas R Sanches
Enviado por Jonas R Sanches em 25/07/2013
Código do texto: T4404032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.