ALMAS EM PASSARADA DO AMOR
 

Frio da alma é lenda pra solidão...
No calor dos afetos a alma
Pressente em ânsia a razão agoniza,
Dois corpos que se aquecem o suor
Lágrimas em deserto...
Momentos encobertos entre as paredes do coração...
Que sepulta no silêncio os gemidos
Nem sempre do desejo,
Corpos suplicam prazer, alma prisioneiro do ser
O deleite da alma é amar ser amada,
O regozijo, é ser alma única,
Dois corpos se completam...
No mais é arte... Se o amor não faz parte,
Apenas tela pintada... Sem totalidade...
Pintura abstrata, fulgura apenas... Moldura, beleza
Negrume da alma em azedume...
Mesmo havendo aquiescência...
Não há benevolência,
Em luas cheias a alma implora clemência...
De seu interior os “lobos”
Uivam de pavor...
E a noite é estrelada...
Linda enluarada!
Agrado satisfaz... Mas
O amor faz amanhecer
Em passarada.