DESCONTENTAMENTO

Amador Filho

Liberdade, igualdade, fraternidade!

É o povo consciente clamando nas ruas,

Mostrando a magnitude da sua vontade,

Demonstrando o que lhes vai às almas nuas.

No país inteiro observamos a afinidade,

Na ansiedade de derrubar as falcatruas,

Dum governo que não representa a vontade,

Destes, que desejam que tudo se reconstrua.

O apelo grandioso é contrario a corrupção,

Daqueles que deslealmente traem o cidadão,

E dilapidam sem vergonha o popular erário.

E a voz rouquenha da multidão indignada,

Ribomba com força na presente alvorada,

Contra o desmando deste governo arbitrário.

Santa Luz, 26 de junho de 2013.

Sertanejoretado
Enviado por Sertanejoretado em 25/07/2013
Código do texto: T4403854
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.