MEDO

Descobri o paraíso

E tive medo de ficar,

Então saí

Fechando as portas atrás de mim.

Conheci a tristeza

E nela mergulhei fundo

Tendo medo de sair.

Ferida,

Não consegui seguir em frente

Parando no tempo.

Então fiquei,

E cega,

Me refugiei

Na escuridão dos dias

De um passado morto.

Com o coração aos pedaços,

Sangrei

Até morrer por dentro.

Hoje,

Se vivo não sei,

Se eu morri

Ainda não descobri.

ENI SILVA
Enviado por ENI SILVA em 25/07/2013
Código do texto: T4403826
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.