Raio X
A cabeça que eu habito tem cérebro inquietante.
Cabelos brancos, encaracolados, rareando a cada final do dia.
Testa larga, alongada por sulcos gerados pela passagem
do tempo.
Sobrancelhas aportuguesadas: a da direita termina numa pinta
que surgiu de uns anos para cá; a da esquerda se arqueia,
preguiçosamente, no meu "it"( meu olho esquerdo é menor
que o direito).
Olhar mel-castanho, cismando com o verde vez em quando.
Nariz abelhudo, vive se metendo onde não deve: política,
social, cultura.
Orelhas curtas, crescendo com o avançar da velhice,
sensíveis à boa música, bons papos, alegres piadas,
desabafos e um pouco (?) de sacanagem!
Boca pequena, lábios finos e é muito, muito gulosa...
Língua atrevida, sincera, parceira e tanto nos jogos
libidinosos.
Dentes normais cumprido a sua função.
Queixo duro sujeito à reconsiderações.
Cavanhaque metido aos anos 70.
Ah, um sorriso franco, solto, constante, fácil, irmão gêmeo
de uma covinha saliente...