SENTIMENTO VAZIO.
Foi um dia de desencontro
meu coração já te perdeu.
Querer! te quero tanto
mas teu amor não é mais meu.
E a vida foi passando,
esperança não tenho mais,
desencontro e desengano
aconteceram levando a paz.
Agora neste tormento
com coração despedaçado
me entrego a qualquer sentimento
por outro amor reencontrado.