Eu Sinto
Tente entender
que não pode
penetrar em meu
pensamento,
se quer
por um momento...
Fechei a porta
de entrada.
Onde sorrateiramente
vinhas imbuído
de desejos,
e pretensões.
Oferecestes
palavras
e canções.
Acompanhadas
de belos contos,
onde as fábulas
eram
suas incógnitas...
E a princesa
do seu castelo
de sonhos,
foi-se...
Desfazendo-se
como se feita
numa nuvem
de fumaça.
Que segue
de encontro
ao espaço vazio.
E aos poucos,
vai desaparecendo...
porque tudo
o que construístes
de belo,
não foi
tanto assim.
22-03-2013.