DE UM DIA SER
DO NEGROR DA NOITE
ERGUE-SE UM BRADO,
UM GRITO,
UM UIVO,
UM VAGIDO.
DA DOR DE UM DIA.
VEM IMISCUIDO
COM ECOS DO PASSADO.
BELAS LEMBRANÇAS
QUE NÃO TARDAM
A PASSAR.
ME DEIXAM IMPRESSIONADO
AO DESPERTAR.
PARA A REAL
REALIDADE DE MAIS UM DIA.
DE VIVER
EM TODAS AS SUAS POSSIBILIDADES.
DE UM DIA SER!