Cascas
Existe gente que se curva por tudo
Camufla atitudes.. Faseia..
Eu só me curvo ao amor
e mesmo assim,
se posso não me iludo
hipocrisia é uma homenagem
do vício à virtude: Bobéia...
Sou fiel aos meus vícios
mas, se vale a pena
eu mudo
quem quiser me amar
que assuma os riscos
e me ame com casca
e tudo!