MESMO PODER

Antonieta Lopes

Nossa Mãe tem um nome lindo, vário,

Mas seu poder o mesmo sempre é:

Mãe dos Anjos e do Escapulário,

Lourdes, Aparecida, Nazaré.

Dois de agosto-dos Anjos, santuário

Que na minha terra-espírito de fé

O povo vai saudá-la, solidário,

De ônibus, carroça, ou a pé.

Em julho inda estamos, do Carmelo

Na praça da Matriz se aglomera

A multidão, o que também anela

E de braços abertos, à espera

Do povo de Betim que ama é o elo

Que nos liga de Jesus-opção sincera.

Antonieta Lopes
Enviado por Antonieta Lopes em 25/07/2013
Código do texto: T4403551
Classificação de conteúdo: seguro