01/04/2009 E agora o que será?

Acho que ainda consigo escrever com o que resta da minha dignidade

Se é que algum dia fui digna de ser ou ter algo

Eu só queria explodir nesta imensa e vazia cidade

E ter que esquecer que tenho esperança e sou alvo!

Estou com tanto medo, me sinto um tanto solitária

Estou com uma vontade que talvez seja até louca

De desistir... De dar um salto de um penhasco

Delírio ou necessidade?Solidão ou realidade?

Eu nunca estive tão cansada de tudo como estou hoje

Prestes a fugir... Pra eu fugir é pouco!

Eu preciso realmente fugir!Eu não consigo ir até o fim?

Eu quero que tudo apenas acabe?Sim,eu quero!

Por quê?

Eu me pergunto

Por que eu não consigo acabar?

Estou a um passo...

Só mais dois passos para eu terminar

Mas eu não consigo

Por quê?

Fé... Esperança?

Ou Deus?

Eu só queria estar distante em uma ilha isolada

Esquecer do restante, me sentir aliviada

Não ter mais essas preocupações sem soluções

Dormir novamente na madrugada

E apenas não acordar mais...

E agora...

O que será?

Mony Paiva
Enviado por Mony Paiva em 25/07/2013
Código do texto: T4403431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.