01/06/2009 O Crédulo
Meus sonhos são tão rudes
Comigo mesma...
Que às vezes nem dá vontade de sonhar
A questão é:
Por que não posso ter sonhos realistas?
Ou então:
Por que os sonhos não se tornam reais?
Nesse caso...
Pra que sonhar?
Como posso ser tão fútil
Ou talvez descomunal
Acreditando em encontrar a saída
Sou o puro crédulo?
Esperança
Ilusão?
Sonhos ao vento
Em vão!