VIOLA DE CANTORIA

Pego a viola e sento em um canto

canto pois a vida me fez cantador,

acordo acordes, adormeço versos,

sonho poesia que alivia a dor.

Sigo compondo lembranças e mágoas,

deixando saudade onde passo, e esse chão,

vai fecundando essas minhas cantigas,

nas cordas antigas do meu coração.

Essa viola de cantoria

semeando alegria além dos quintais,

fazendo amigos, escrevendo a história,

quando silencia que falta me faz.

Ponteio uma moda que dá noutros cantos,

e encantada a lua me faz companhia.

Às vezes uma lágrima me escorre no rosto,

mas não é desgosto é pura nostalgia.

Saulo Campos - Itabira MG

Saulo Campos
Enviado por Saulo Campos em 25/07/2013
Código do texto: T4403406
Classificação de conteúdo: seguro