MEU SAFADO

Adoro acordar esse seu lado safado...

Te provoco, sussurro besteiras em seu ouvido...

Fico gemendo baixinho até você não aguentar e

Vir pra cima saciar os meus e os seus desejos loucos...

Amo essa paixão louca, esse tesão que queima a nossa pele...

Amo estar em suas mãos, ser sua mulher e depois dormir

Em seus braços...

Não existe sensação mais gostosa que essa...

Ser sua em tudo de mim.

The amo vida

Witch Saphire
Enviado por Witch Saphire em 25/07/2013
Código do texto: T4403253
Classificação de conteúdo: seguro