PERGUNTA AO TEU CORAÇÇÃO

TALVEZ TEUS OLHOS

NÃO ENXERGUEM O QUE HÁ EM MIM

TALVEZ TEUS DESEJOS

TE CEGUEM E ENSURDEÇAM

TALVEZ TUA PRESSA

TE IMPEÇA DE CAMINHAR

MAS PERGUNTA AO TEU CORAÇÇÃO

SE ALGUM DIA DEIXEI DE TE AMAR

MAS PERGUNTA AO TEU CORAÇÇÃO

SE ALGUM DIA DEIXEI DE POR TI REZAR

MAS PERGUNTA AO TEU CORAÇÇÃO

SE ALGUM DIA DEIXEI DE TE ESPERAR

ELE SABE

POIS MEU CORAÇÇÃO NUNCA DEIXOU

DE SE AGASALHAR PERTO DO TEU

MEU CORAÇÇÃO NUNCA DEIXOU

DE CONTAR AO TEU TODOS OS MEUS SEGREDOS

POR ISSO

PERGUNTA AO TREU CORAÇÇÃO

O QUE DEVES FAZER

QUANDO PRECISARES DE MIM.

27042010063133102148

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 25/07/2013
Código do texto: T4403215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.