POR ONDE ANDA O AMOR ?

POR ONDE ANDA O AMOR ?

POIS AS BOCAS SE TOCAM

OS CORPOS SE ENTRELAÇAM

OS SUORES SE MISTURAM

AS MÃOS TE SEGURAM

MAS OS CORAÇÕES NÃO

OS CORAÇÕES ESTÃO AUSENTES

ÀS VEZES BEM LONGE DAQUELE MOMENTO

MAS AS ALMAS NÃO

AS ALMAS SE AUSENTAM

NO MOMENTO QUE OS CORPOS SE ENTRELAÇAM

PORQUE APESAR DO QUE PARECE

NAQUELES ATOS NÃO EXISTE AMOR

NÃO EXISTE UMA PALAVRA DE CARINHO

TUDO SE ACABA

NO MOMENTO QUE SE LEVANTAM

NÃO EXISTE UM AMANHÃ ,

NEM SORRISO PURO

CADA UM VAI PRO SEU LADO

CADA UM VAI PRO SEU CANTO

NO AMOR ,

AS MÃOS NÃO SE SEPARAM

OS OLHOS NÃO SE FECHAM

E NÃO EXISTE UM ADEUS

NO AMOR ,

SEMPRE TEM O DIA SEGUINTE

PORQUE OS CORAÇÕES SE ENTENDEM

PORQUE AS ALMAS SÃO IRMÃS

PORQUE EXISTE A BENÇÃO DE DEUS

O QUE FIZESTES DO TEU AMOR ?

O QUE FIZ DO MEU AMOR ?

QUANDO O DEIXAMOS TRITURAR

O QUE FAZER AGORA COM O VAZIO QUE FICOU ?

O QUE FAZER COM O SILÊNCIO DA ALMA ?

O QUE FAZER COM A SOLIDÃO DO CORAÇÇÃO ?

POR QUE É TÃO DIFICIL DIZER TE AMO ?

POR QUE É MAIS FÁCIL EXPOR UM ÓDIO

DO QUE DEMONSTRAR UM CARINHO ?

27042010063430102150

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 25/07/2013
Código do texto: T4403214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.