Divagando pelas palavras

O poeta é amor, paixão, finge sem negar que finge, mas, continua na sua observando o que acontece tanto na dor, no amor, na canção, na emoção e na vida sem querer desmerecer o lado de cada um ou uma.

Vai escrevendo o que pretende nos verso do adverso pelo avesso que atravessa com a melodia que soa na mente de repente sem causar fervor... Que sabe deixar marcas do que escreve através dos tempos para a crítica sem crítica que todos, todas tem.

Valorizar no verso o que penso sem temor na eclética relação de escrever o que quero sem desmerecer ninguém.

Poty – 12/03/2007

Poty
Enviado por Poty em 06/04/2007
Código do texto: T440319