Múltiplo voo.
Múltiplo voo.
A palavra
doce
salgada
quente...
Fez
brilho
porque
tocou
e
foi
tocada.
De
quem
é
o
privilégio?
Quem
escreveu
quem
tocou
quem
se
deixou
tocar?
Foram
brilhos
dirigidos
escolhidos...
A
energia
maravilhosa
juntou
e
plasmou
no
universo
o
desejo!!!
Nara Stern. (n.r.s.s.)