Não há contemplação

Na tua reação...

Não quero acomodação

Pela tua situação...

Não me importo pela tua versão

Pensas que tens sempre razão!

Não quero saber da tua emoção

Se não tens comoção...

Não admito humilhação

Por isso não venha com resignação!

Vou dar minha opinião

Em relação a tua posição!

Poty – 13/06/2006

Poty
Enviado por Poty em 06/04/2007
Código do texto: T440313