Acordei

Acordei irritada e com saudade

De você no meio da noite.

Acordei com uma vontade

De sentir tua mão em meu corpo

Com movimentos que você

Sabe bem como fazer.

Tirar cada peça de meu corpo

Com tua boca

Mordiscando meus seios,

Beijando meu corpo, ele se arrepiando,

E você me excitando.

Falo baixinho em teu

Ouvido: sou tua, possua- me!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 25/07/2013
Código do texto: T4403125
Classificação de conteúdo: seguro